Какао
-
-
Какао алкализованный 0,2 Premium A8 10-12%250 руб.Порошок какао алкализованный. Жирность 10-12%Условия хранения: Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+20С.Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.Изготовитель: Эстония...
-
Какао алкализованный 0,25 Cargill300 руб.Порошок какао алкализованный Условия хранения: Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+20С.Изготовитель: Индонезия
-
Какао алкализованный 0,25 кг Экокао, Россия250 руб.Состав: жмых какао.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 22г, жиры - 11г, углеводы - 15г.Энергетическая ценность: 247 ккал.Условия хранения: хранить при температуре от +18°C до +/-3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 18 месяцев.Производитель: Россия...
-
Какао натуральный 0,25 кг Dutch 10/12%250 руб.Страна производства: НидерландыСостав: Какао тертое 100%Условия хранения: Продукт необходимо храниить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосрсдственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 65%, а температура от 1...
-
Какао порошок алкализованный Bensdorp 0,25 кг400 руб.Состав: Состав: какао- порошок алкализированный с пониженным содержанием жира, регулятор кислотности Е504, Е524, содержание масла какао 22-24%. Условия хранения: при температуре 12С-20С, влажность 70%, в сухом, хорошо проветриваемом помещении без посторонних запахов.Срок годности: 24 месяцаПроизвод...
-
Кэроб высший сорт 0,25 кг обжаренный150 руб.Состав : 100% натуральный слабо-обжареный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.Углеводы - 40%Клетчатка - 15%Белки - 4%Зольность - 4%Жиры - 1%Гликемический индекс - не более 30Страна происхождения : Испания...