Пищевые добавки
-
Альбумин (Сухой яичный белок) 0,1 кг300 руб.Состав: белок яичный сухой ферментированный (обессахаренный). Яичный белок восстанавливают кипяченой водой при t от25 до 35.Хранить при температуре от 0 до 25С, влажности не более 75%Срок годности 2 года.Изготовитель: Россия ОАО "ЭФКО"...
-
Бумага рисовая Kekeshi, 22 см 500г 50 листов400 руб.Состав: рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 80,3г. Энергетическая ценность: 355 ккал.Срок годности: 24 месяцаСтрана производства: Вьетнам...
-
Ванилин-интенсив DR. BAKERS, 2г19 руб.Состав: ванилин, этилванилин, вещество вкусоароматическое натуральное, вещество вкусоароматическое, препарат вкусоароматический, загуститель Е1450, антиокислитель: Е307, Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.Условия хранения: хранить в сухом, хорошо пр...
-
Вафельная крошка Callebaut 0,15 кг370 руб.Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт. Условия хранения при температуре от 10° до 20°Производитель CallebautСтрана производства Бельгия ...
-
Вафельная крошка Crepes house 0,1 кг150 руб.Состав: мука пшеничная в/с, молоко коровье 2,5% жирн, масло сливочное 82%, масло растительное рафинированное, яйца, сахар, соль. Без ГМО, подсластителей и усилителей вкуса.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,2г, жиры - 2,6г, углеводы - 38,8г.Энергетическая ценность: 207,4ккал.Условия хранения: 18 ме...
-
Взрывная карамель "Кондимир", 50 г180 руб.Состав: сахар, регулятор кислотности ( лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), растительный жир, желатин пищевой, патока, ароматизатор, краситель каротины (Е160а), взрывная карамель (сахар, патока, лактоза, регулятор кислотности(яблочная кислота), диоксид углерода для взрывного эффекта, ароматизато...
-
Глицерин пищевой 99,7% 0,1 кг150 руб.Глицерин пищевой 99,7% (гликамед)Срок хранения:: 24 месяца с момента производства.Хранить в плотно закрытой таре при температуре не более 40СИзготовитель: Мерзебург Германия...
-
Глюкоза 0,25 кг180 руб.Моносахарид, самый распространенный углевод в пищевом производстве. Пищевая ценность: 387,1 кКал в 100г.Внешний вид и свойства:Бесцветные кристаллы без запаха. Хорошо растворим в воде. Разрушается при высоких температурах.Производиель: "Roquette Freres"Страна производства Франция...
-
Декор гель Dally gel 0,5 кг200 руб.Состав: Сироп глюкозн-фруктовый, вода, сахар, загустители: Е407, Е410, стабилизаторы: Е406, Е508, консерванты: Е202, Е211, регулятор кислотности: Е303, Е301.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0г, жиры - 0,1г, углеводы - 67г.Энергетическая ценность: 270ккал.Условия хранения при температуре от...
-
Желатин пищевой говяжий 210 bloom DR. BAKERS, 20г140 руб.Состав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.Сила 210 блюм.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 87,2г, жиры - 0г, углеводы - 0г.Энергетическая ценность на 100г продукта: 300 ккал.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не вы...
-
Загуститель для сливок DR. BAKERS, 8г25 руб.Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, антислеживающий агент Е551. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов.Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 0,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 93,9 г.Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 Ккал...