Хиты продаж
-
Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 2,5 кг4 850 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Производитель Barry Callebaut (Бельгия)....
-
TILSIT Шоколад молочный в галлетах 32% 0,5 кг750 руб.Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор "Ваниль".Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки - 7г, жиры - 32г, углеводы - 58г.Энергетическая ценность: 550 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без ...
-
TILSIT Шоколад темный в галлетах 54% 0,5 кг750 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор "Ваниль".Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 35г, углеводы - 51г.Энергетическая ценность: 540 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних за...
-
Дрожжи быстродействующие сухие DR. BAKERS, 7г39 руб.Состав: сухие дрожжи, эмульгатор: Е 491. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 48г, жиры - 6г, углеводы - 36г.Энергетическая ценность на 100г продукта: 392 ккал.Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Производство: Россия....
-
-
-
Сыр Крем Чиз "Президент" 2,2 кг 65%1 580 руб.СоставНормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Условия храненияПри температуре от +2°С до +6°СПосле вскрытия упаковки при температуре ...
-
Сыр творожный "Савушкин" 2,4 кг 65%1 630 руб.СоставНормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Условия храненияПри температуре от +2°С до +6°СПосле вскрытия упаковки при температуре ...
-